脸缺水怎么办?最近天气特别干燥,脸也干痒痒的,有没有孕妇适合补水的?

其他答案
你好如果脸缺水的话,如果皮肤比较缺水,那平常从内在的调理,多添加些水果青菜。
脸缺水的话就可以补充水分,可以查润肤肤霜,多喝水,希望对你有帮助。
孕期补水可以多做一点黄瓜面膜,或者是自己调的蛋清面膜之类的补补水。
你可以多喝点白开水,这样可能可以补水,或者是可以使用那个袋鼠妈妈的补水面膜也是可以的
这个一般来说的话,你可以选择,凭什么就要选择直接使用,孕妇,专用的护肤产品来帮你缓解症状。