催产素疼痛和自然分娩有什么关系呢?最近到医院顺产生过宝宝的姐妹们,马上回答我。

其他答案
你好催产素疼痛,这种的话当然都是有关系的,顺产的,你最好是到时候都会给打一针催产。
滴催产素时的疼痛和顺产没有什么关系吧!每个人的体质都不一样,所以,有的人滴催产素时候会很疼,但有的人是没有反应的。
这个一般来说的话,这种情况的话应该,这个可以打催产素来帮你处理打开的话,应该跟自然分娩是差不多的吧!
我觉得应该都一样的,催产素是让你的子宫产出反应。就像自然分娩一样啊。
催产素的话其实和智能的话也是差不多的吧,就是提早宫缩吧,这个的话,痛起来都会一样的。