两周岁宝宝流鼻涕怎么办?宝宝流鼻涕是感冒吗?

其他答案
可以考虑给他吃点感冒药的,可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒的。多喝点温水的。
着凉感冒的情况下,可以考虑给他服用一些感冒药,这样才可以更好的恢复健康。
可能因为感冒的问题,都可以考虑给他喝一些小儿氨酚那敏颗粒的,要记得给他多喝一些温水的。
那要看看是不是感冒了?一般感冒的症状就是流流鼻涕的,而这个还是再观察观察。
是的呢,宝宝流鼻涕的呢,一般都是感冒的呢,可以吃点小儿感冒药的呢。
那你要给他注意保暖,然后可以给他喂点温水注意鼻腔清洁可以脚底贴一块生姜
宝宝因为流鼻涕的话有可能就是感冒了,你可以用小儿氨酚黄那颗粒的。