3岁宝宝说话越来越结巴要上医院吗?

其他答案
要的,这个时候宝宝的舌根也是基就要固定了,可以考虑下,看看医生会不会给她手术修整舌根
3岁的宝宝说话越来越结巴的话,这个最好是带宝宝去看医生要多注意。
宝宝说话如果结巴不严重的话,这个应该是可以慢慢改正过来的,平时可以多和孩子沟通。
宝宝说话越来越结巴,有可能是因为宝宝学习其他人导致的,平时要注意给宝宝一个安静的环境,最好是带宝宝去看一下医生。
宝宝这种情况的话,你平时要给宝宝多沟通交流,引导他开口说话,这个事不需要去医院的
我听美希儿童教育的老师说孩子说话不清楚,说话慢的时候家长一定不能着急,不要逼孩子说话,这样对孩子影响非常不好,美希老师建议我们给时间给孩子说,等孩子说完了,家长再把孩子的话完整的复述一遍就可以了,
孩子口吃是心理原因,语言障碍,不用去医院,也没有用,可以试试口舒乐,效果不错
要是不是天生的就好办 看大人有没有耐心了
是不是因为宝宝故意的呀,这个时候的话说话应该越来越清楚,或者有没有遗传性?
你好,宝宝说话结巴肯定要上医院检查看是否有长舌头,需要剪舌筋之类的,要找专科医生检查的,亲平时可以让宝宝慢慢说话把结巴习惯改掉的。
你好,一般孩子在这个时候会出现这种情况,你一定要及时地纠正孩子和他讲解脑子里一定要把想说的话,想好之后再说,这样就会减轻这种情况的。
这个最好尽早去医院检查,看看到底是怎么回事,尽早对症下药,一定要去正规的医院。
这个情况肯定要带孩子上医院看一看吧!你这个要慢慢的纠正一下呀好好说一说才行的呀!
三岁宝宝怎么还能结巴呢!你还是去医院去看看吧!这个时期的宝宝说话,都很好了。
亲你好3岁的宝宝说话越来越结巴了,如果说每一句话都有结巴的症状,最好是及时上医院做个全面的检查,再制定治疗方案。越早治疗恢复的会越好。