避孕套能阻隔乙肝病毒吗?还能起到什么作用

其他答案
这个多多少少都是会有一定副作用,如果是不想要药物的话,那应该是要戴上安全套的。
这个的话肯定还是可以的,但是个人感觉的话还是要注意小心点的。
其实我们这个时候还是需要看个人情况的调整,毕竟每个人身体状况不一样的。
应该是可以的,但是一般有这些问题的话,可能就是需要用药治疗的。
应该是可以的吧,不过如果有这些问题比较严重的话,可能也要治疗的。