现在都孕32周了,为什么还挤不出奶水,这正常吗?

其他答案
这个只要宝宝出生之后有奶水就可以了,现在有没有奶水都没事的
已经怀孕32周了,这种的话也都是正常的呀,我当时生产完之后才有奶的。
怀孕32周挤不出奶水的话,这个正常的不用担心,希望对你有帮助。
怀孕32周挤不出奶水,这是很正常的情况,一般要到产后3天才会有奶水的。
怀孕期间并不是所有的人都会有奶水出现,今天有一部分还会有奶水出现,但这部分人的奶水质量会非常的好。
很正常,有的没生之前就有奶水,有的生了以后才有
这个其实不要用手去挤吧!到时候宝宝生下来之后呢自然就会有奶水啦!不用太紧张的呢!
这手机不是来水也是正常的呀,这个时候的话,自己千万不要挤压乳头。
你好不用太着急了,很正常,我在怀孕的时候也没有分泌乳汁,生完宝宝以后像奶奶多到吃不完的不用。
怀孕32周还挤不出奶水是正常的,很多人都是带产后3天之后才有奶水的。
你好!这个应该是乳房还没有发育到一定程度,一般到了宝宝出生之后奶水就会有的。
这还太早了,不能挤出奶水的,宝宝出去几天以后,才有奶水的。
一般生完孩子才有奶水的,这个不用担心,初乳是最有营养的,不要挤掉
这个一般都是宝宝出生后会有。不用刻意去挤。
你好,这是正常现象,一般要等宝宝生了之后一两天才会有奶水的
你的这种现象是很正常的,你也不要过于太担心,等生完宝宝之后,自然就会有奶水的。
你好,这个都是正常的哦,生完宝宝之后两天的话,医生就会给你开奶了多注意营养。
怀孕32周还挤不出奶水,也是正常现象,后期多吃有营养的,一般就会慢慢有奶水了。