四维彩超多少周检查

其他答案
所以才招的话,一般都是怀孕23周之后去做比较合适,这个时候羊水的多少能够看得比较清楚
你好,四维彩超一般都是怀孕,6个月到7个月,也就是24周到28周去做检查。
你好做四维彩超。的话,这个是在怀孕22周至26周的时候,可以做检查。
四维彩超的最佳时间是在怀孕22周到28周期间,最好是不要错过了最佳的时间。
您好宝妈,一般做四维彩超都是在怀孕之后五个半月的六个半月之间做的。
你好怀孕了以后四维彩超是在22周到26周做的,这个时间段做的话是最好的。
四维彩超是在怀孕22-28周做的,你可以等月份稍大一些的时候做看的会比较清楚一些。
一般的话24周去做检查的呀!这个到时候医生会提前跟你说的呀!提前交钱24周的时候去做检查就行
你好,一般在怀孕六个多月的时候就可以做四维彩超,看看胎儿有没有畸形,这个看的比较准确一些。
你好四维彩超最好在22~28周之间做比较好,这是宝宝已经发育完善了
你好,一般在26周左右就可以做思维了,不过要提前预约
一般是20周和30周之间做四维彩超的检查,这个主要筛查畸形宝宝。
四维是24-28周,但是你要提前预约的。
大概是23到28周左右,妈妈可以去预约了,主要检查宝宝身体发育情况,就是同照b超差不多,时间长点,具体点
你好,四维彩超的话一般在你怀孕19周到医院预约了哦·平时多注意休息哦·多注意多走动走动哦。
你好,一般正常情况下,四维彩超一般是在24周到26周左右去医院检查的哦。