双胞胎反应有哪些

其他答案
你还在怀孕双胞胎的话这个自己是感觉不出来的,在做B超检查的。
我什么反应都没有,孕吐肚子痛都没有
双胞胎一般情况下的反应是会发生一些就正常的,孕吐。那个彩超能看出来双胞胎的。
不太清楚呢,应该是喝正常的孕妇一样吧,可以自己体会一下,如果有异样就及时去医院。
你好,宝妈,恭喜成为孕妈妈,这么幸福怀上双胞胎宝宝啊,我没有怀过双胞胎不太清楚有哪些,应该跟一胎差不多吧,祝好孕。
你好,双胞胎就是比单胎怀孕要辛苦些,肚子也大很多,孕早期还好,到了孕后期就压的喘不过气,要吸氧,晚上睡觉都要侧着睡,很痛苦,我就是一个双胎妈妈,
你好,一般双胞胎会造成我们身体缺少营养的,所以在孕期的时候一定要及时补充,有营养的食物
最大的反应就是能感知胎动的时候一个休息一个动,不然就两个都动
这个一般来说的话,只能通过B超检查的手段,才可以帮你判断双胞胎的一个这种情况怀孕的吧!
怀双胞胎的妊娠反应,要比单胎的严重,肚子也会稍大一些,做B超检查可以检查出来。