孕期感冒怎么办

其他答案
怀孕期间感冒的话可以买小柴胡感冒颗粒喝,要多喝水,多注意休息。
怀孕期间感冒的话就要给孕妇做补充一点儿热水之类的,缓解一下孕妇感冒这样的状况。
孕期感冒可以多喝点水呢,如果还是不好的话也可以喝点板蓝根效果不错哦。
怀孕感冒也不敢吃药,你可以煮姜汤来喝也有帮助你感冒,祝福你早日康复
你好怀孕了,以后感冒尽量不要吃药,药物会影响到宝宝的,妈妈多喝水,多休息吧!
如果不是特别严重的话,可以多喝点水。也可以吃一些中成药,这个副作用小
您好,怀孕期间感冒了最好是在用物理降温法,平常注意多喝点水,严重的话再吃药。
怀孕的时候出现感冒的症状自己注意多喝水多去晒太阳可以喝一点葱白水的!反正是不可以自己乱吃药
你好!怀孕的时候感冒是最难受的了,不能吃药打针的,多喝白开水,注意保暖,不要对着电风扇空调吹,晚上用艾水泡脚
你好,宝妈,孕期感冒的话不能乱吃药,只能自己忍一忍啦,可以多喝水,多排尿排出体外。
你好运气,感冒你可以喝点红糖姜水,我们一定要多吃点蔬菜水果,多喝点儿水,来增加营养,
多喝水,我们做饭用的大个西红柿洗干净开水烫皮,撕掉外皮一天吃三到四个,我那时候两次感冒都是这样吃好的
你好,可以喝点葱白水,还有多喝点开水,好好睡一觉
孕期感冒,多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息。
怀孕期间感冒了,这种情况是不建议吃药的,建议多喝点热水的,也可以熬点葱白睡个试试。