预产期过了三天了,宝宝还没有入盆,在等四天要是还没动静,要不要打催产针

其他答案
预产期过了,3天宝宝还没有入盆的话,这个可以多运动一下的,不用担心的。
宝妈你好,不用担心的,有的孕妇可能会出现比预产期延迟两周生产的情况,祝亲好孕。
预产期过了三天,宝宝还没有入盆的话,那你现在呢,就是溜达,多溜达,然后打车产针也可以。
你好我也是过了预产期42周才生了,不过我检查什么都正常可以等顺产,医生不给我打催生产
您好,一般如果超过预产期一星期还没有生的话,就可以去医院打催生针了。
你好,如果胎盘成熟度是三级的有开始老化的现象的,建议亲可以咨询下产科医生胎儿情况是否适合打催产针的,亲也可以多喝些茉莉花茶或蜂蜜水,有催产效用的,期间还要尽量多走动,多上下楼梯,有助于帮助胎儿入盆的。
预产期都过了好几天了,你最好还是提前打催生针吧!在查查看看,别拖太久了。
你好,在预产期前后要出生,宝宝都是正常现象,再等等吧,平时可以爬爬楼梯散散步。
你最好去检查下医生评估看看要不要提前催产,需要的话就催出来,还能等自己发动就再等等
预产期过一周左右未生产都是正常的,不要太担心哦。可以再等几天,若还未入盆,可根据医生建议,打催产针。
你好,宝妈,自己不要太着急,顺其自然,推迟2周内都是正常的,不要给自己太大压力哦。
亲爱的有的过了预产期一个星期还没有动静。你可因再等等,但是要住院,检查。
你好·这个你还是建议你过3天再看看有没有动静,如果没动静的话就要打催产针了,多注意休息吧!
预产期过了3天还没入盆,可以多爬楼梯,多散步,多做下蹲动作,都能帮助宝宝入盆。
孕晚期多散步和爬楼梯,对宝宝发动较好,注意多休息,多喝温开水。