怀孕31周,孩子现在是臀位,医生让左侧睡,可左侧肋骨疼得没法睡觉!一左侧睡就疼!平躺或右侧睡都没事!

其他答案
如果是医生既然有这样的意见你就要无论如何都要听,因为这胎位是关系到你之后顺产也好,开刀也好,都是好危险的
怀孕三十一周了臀围,这种情况还是建议做做纠正试试的,到生的时候可能就转出来的。
亲你好,怀孕后这种情况可能会影响胎儿顺产的,建议亲注意按时做产检宝宝健康就没事的。
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
你还是听从医生的建议,如果实在不行的话后期的话可能还是要进行剖腹产
因为现在宝宝还运动自如的~臀位不利于顺产的,左侧你可以稍微在腰屁股那抵着点东西
怀孕31周,孩子现在是臀位的话,那你最好还是那个左侧睡对,左侧的话,一般娘家也可以平躺
你好,左侧睡肋骨疼就不要左侧睡了,你可以在床上趴着来纠正,曲腿趴在床上,胸部尽量贴近床铺,腿部弯曲呈90度,每天两次,每次15分钟。
宝宝是臀位的话可以做一下纠正胎位不正的操试试看,趴在床上,胸部贴紧床面,把屁股抬高,坚持十分钟,每天两次。
那就选择舒适的姿势,不用太担心了,如果实在不行的话,也可以选择剖腹产。