有没有姐妹在排卵期同房后两三开始头晕心悸体温升高,胸胀,特别饿的快,是受孕了吗?这么短的时间也测不出来啊,去门诊大夫号脉说气血虚,估计也号不出来有没有受孕。我是一直有气血虚的毛病但是从来没有这么晕的厉害,受孕了的话两三天就有反应也太快了吧感觉不正常😨有没有跟我症状一样的姐妹?

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体状况吧,一定要自己注意休息,有可能是怀孕的现象的。
基本上考虑一下排15天之后就可以测试了,头晕有些可能是因为贫血。还有些低血糖也
每个人的症状都不一样,但是这么短的时间之内应该还不会有这么大的反应的。
没有你这种情况的,如果你很不舒服的话,就去看一下吧,就做个检查看一下的呢
应该不会有这么快的反应的,一般都是在五六周的时候才会开始出现反应的呀。
我也一样的