孩子近视了吃叶黄素有帮助吗?10岁男孩双眼近视100度,吃叶黄素会改善近视吗?

其他答案
多少都会有一定的帮助的,所以我们只能是按照个人情况及时的调整,这样就没什么太大问题。
孩子已经近视了,吃叶黄素的话可以稍微改善近视,缺乏营养的情况,但是没有治疗的效果及时去医院。
应该还是有点用的吧,平时的话稍微注意一下,要补充营养,不要经常看电视
这个你平时不要长时间给宝宝看电子产品,因为长时间给他看电子产品对身体有一定影响。
星巴克有一定的帮助吧,但是孩子的这个情况可能是需要给她配眼镜的。