孩子叛逆送哪里管教?读五年级的男孩很叛逆,完全不听父母的话,可以送到哪个学校去管教一下吗?

其他答案
大多数的小孩子都会有一段时间叛逆期的,这个时候不能给他对着干,只能是正确的引导他。
宝宝如果是经常比较叛逆的话,你要跟他讲一下道理,或者是多带他到户外活动一下的。
可以去看看吧,在你们当地应该有那种学校呀,去找一下吧,自己多注意休息
叛逆期的孩子就是有点出现叛逆不爱沟通就爱烦躁的但是要家人注意多陪伴和沟
孩子都会有一段时间叛逆期,这个时候一定要正确的引导他,这样才会更好一些。
小孩子因为就比较叛逆的情况下的话,作为父母的话一定要多注意沟通,然后学校也要注意的。