怎么疏导性格极端的孩子?孩子从小性格暴躁,上小学后发脾气经常做出极端行为,父母怎样做心理疏导?

其他答案
其实我们很多时候还是需要正确的引导孩子,平时给他多沟通,这样会好一些的。
每个小孩的话都是不一样的,这个有可能是遗传引起的呀,也有可能是家庭关系引起
这个不一定的,如果是宝宝性格有什么问题的情况下,那是要做一下治疗的。
孩子性格上面的一些缺陷,多半是跟家庭教育有关系。首先要从家庭入手,父母首先要做出改变。
小孩子的性格像这种的话,父母肯定也是有一定因素的,所以还是要和孩子好好沟通。
小孩子出现这种的话,你还是好好和他沟通一下,这样对孩子才会更好一些。