药流胎囊多大适合做?做B超未见胎囊,还能用药流吗?

其他答案
如果不想要的情况下需要尽早的去做,这样才不会影响到身体健康的,要看你的身体状况。
有可能是你现在做B超检查时间比较早,你可以在月经期过一个星期之后再检查一下的。
估计考虑在50天左右到40天之间的这个是比较最佳合适时间的。避免错过的。
应该还是可以的,你自己看看吧,主要还是要问一下医生比较好的。
那你就可以再等等,不过大概就是50天的时候应该就可以做药流或者是人流。