因为我有37天没来月经也没怀孕也是正常排卵9.1 9.2 9.3 9.4这四天排卵纸的情况9.4号早上10多测到阳过了四个小时测还是阳!9.5号3多就超级强阳9.6号10到下午4点都测了一次排卵纸弱阳强阳当天我在医院早上没但是白带很多下午回去的时候就测到超级强阳排卵后弟二天

其他答案
我们这个时候还是需要做好相关检查,只要是身体健康,基本上是没什么太大问题。
这个有可能是你现在测试的时间比较早,过多几天之后再测试一下。
那你可以看看吧,可以过两天再看一下呀,也可以等到大姨妈推迟的时候再看
那你可以让医生看吧,多注意休息啊,尽量的话多安排几次比较容易怀孕。
好运连连心想事成啊!
你可以等过几天再试一下,时间短的话是测不出来的,过几天试一下可能就出来了
早上肚子疼以为要来姨妈了但是没来上面是这八天测的排卵纸不知道啥时候来姨妈😭😭😭姨妈快来吧