宝宝急性毛细支气管炎怎么办?该如何治疗呢?

其他答案
如果是有炎症的情况下,当然需要赶紧给他去治疗的,要不然是会影响到孩子的身体健康的。
一般是有支气管炎的情况下就考虑吃点消炎药物的,那样才能够好的更快一些的。
如果是有支气管炎的话,那应该是需要做一下治疗,这个最好是想到医院检查一下。
我们还是需要了解清楚身体状况,再考虑及时的用药治疗,这样就不会有什么太大的影响。
要去医院里面看一下吧,做个检查看到底是怎么回事呀,去看一下的呀。
这个情况的话,可能要给它输液,或者是给她用消炎药的,一定要配合治疗。