孩子多大了添加辅食? 我家崽崽都出了两颗牙了,大人吃东西又想吃的很,不知道啥时候添加辅食,医生建议六个月过后,我还在想能不能提前添加辅食?

其他答案
一般是需要等到6个月以上再考虑给他添加辅食,这样就没有什么太大的问题。
刚开始给宝宝添加辅食,你不要一次给他吃太多,什么能够消化的情况下再吃多一点。
宝宝添加辅食的时间确实不适合太早了,一般是在4-6个月左右添加的,注意添加辅食是需要循序渐进的了。
等到宝宝6个月之后就可以开始给他补充一些米粉的,还有一些蛋黄土豆,南瓜泥。这个就比较适合一些的。
宝宝没必要提前添加辅食的尼,六个月是可以的呢,添加辅食不可以急哦。
差不多六个月过后的话就可以添加辅食啊,你可以自己看看吧,都是挺好的呀,比较容易消化
大概就是五个月的时候就可以添加了,不可以给宝宝吃的太多了,要尽量的少吃多餐。
五到六个月的时候就可以了,宝宝有这个欲望,可以少给他吃点