感冒好严重今天去诊所开了药吃,问了医生了医生说对宝宝不影响的,想请问宝妈们你们有过感冒吃过药吗?

其他答案
如果是着凉感冒的情况下,还是需要自己小心点,主要是不影响的话你就不用太担心,不要乱吃药。
如果是比较严重的话就到医院做一些检查,有问题的话才可以治疗。
可以补充一下板蓝根颗粒的,就是不能吃消炎药物的消炎药的伤害比较大的。也不好。
那你可以去看看吧,多注意休息啊,如果怀孕的话,最好就不要吃药
那你就不用太担心了,不过如果感冒的问题不严重的话,你可以先熬一下。严重了,就要看医生。
你得去妇幼看看,医生给你开,安全
我吃过,我是病毒感染,吃的蒲地蓝口服液,后来咳嗽,喝的肺力咳合剂,都是妇幼保健院医生给开的
我这两天也感冒鼻塞了😖没敢吃药也没去看医生
孕期我经常容易感冒,家里都备着三个九感冒冲剂给我喝。