子宫内膜息肉地屈孕酮片怎么吃好啊?需要把身体调理好了的

其他答案
需要按照个人身体情况来补充营养,一定要自己做好检查,只要身体健康就没什么关系。
你可以看看吧,只要按照要求来吃都没什么关系啊,你可以自己看一下
息肉的话也要看他的大小,如果一般小的话应该问题不大,如果大的话可需要手术的
这个就是按照用量来使用的吧?我也没有吃过这些东西,所以你还是要听医生的比较好。