备孕优生五项检查项目有哪些?我们夫妻平时身体都很好的呢

其他答案
其实这个还是需要了解清楚当地的政策,如果是想要做检查,只能是自己去医院做个全身体检,就能知道情况的。
这个你可以到医院检查一下性激素6项,如果是有问题的情况下,就这医生指导下进行治疗就可以的。
准备怀孕的时候,你可以先补充叶酸片。要定期做详细的检查。减少影响。
虽然两个人的身体都比较好,但是一些相关的检查肯定要做,要了解清楚一点。
这个检查的项目还是挺多的,如果你们两个身体很好的话也可以去看看