孩子几岁可以学武术?会不会对身体有啥影响

其他答案
其实我个人觉得最好是等到八九岁以后,太小的话,其实只是花拳绣腿而已。
这应该是给宝宝学习一下的,因为每个宝宝的身体情况应该都是不一样的。
觉得应该在三周岁左右的时候比较适合一些。那个阶段可以开始给他学习开始。
七八岁过后的话应该都是可以的呢,只要是小孩子喜欢的话都是可以的
这个大概就是五六岁的时候吧,只要是孩子喜欢都可以的呀,没有必要给他那么大的压力。