九个半月宝宝消化不良引起拉肚子

其他答案
你好宝妈,宝宝消化不良引起的拉肚子,你可以给宝宝吃妈咪调理肠胃的,平时要给宝宝少吃多餐
消化不好的时候一起拉肚子,可以给宝宝吃蒙脱石散,或者是吃点妈咪爱,平时的饮食要清淡一点,尽量做到少食多餐。
九个半月的宝宝消化不良拉肚子要注意及时吃一些益生菌调理一下肠胃,也可以多给宝宝揉揉肚子。
你好·宝宝消化不良,引起拉肚子的话,这个你给宝宝吃点,妈咪爱来调整一下肠胃都是可以的·平时给宝宝吃的东西一定要小心哦。