婴儿2个月每次吃多少毫升奶?什么时候该添加奶量呢

其他答案
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口都是不一样的。
那你可以考虑去给他补充120毫升左右。这个大概就是三小时给他补充一些比较适合一些的。
大概就是80到120毫升左右,都是正常的,每个孩子的胃口都会不一样的。
那你要看看的,自己的话稍微注意一下的,可以喝90~150ml左右
主要还得看宝宝,吃饱了就不喂了,不够吃就添加,每个孩子都不一样,我们家的有时候90,有时候120,偶尔还能喝到150😂😂以他不哭闹为准