怀孕八个月小便次数多。就这么回事呢,大夏天的总是上厕所好烦。怎么缓解这种现象.

其他答案
你好,这个是正常的,随着胎儿的增大,压迫膀胱导致的,
小便次数多的话也没关系的,最好还是晚上的时候少喝一些水的话可以帮助你缓解的
这个一般怀孕周期话说,次数比较多,可能确定他是不是还一个胎儿发育,压迫到膀胱系统引起的吧!
怀孕八个月,小便次数多的话也正常,怀孕的时候到了孕晚期比较多一点儿。
1600平方房那也是正常的,随着宝宝的越来越大呀,压的尿泡承受不了的话,也就会尿频的。