怀双胞胎会有什么症状呢?在怀孕的时候怎么看出来是怀双胞胎?

其他答案
你好,在怀孕50多天以后去做一个B超检查,这个时候就可以确认是双胞胎还是单胎
你好怀双胞胎其实感觉都是一样的,只是相对来说肚子比较大,难受感更加剧烈一些,去医院里做B超就能判断是否是双胞胎,大概两三个月的时候可以判断了。
看是看不出来的,最好还是做个B超检查,一检查就可以知道这个情况的。