今天孕6周➕1天,9.8查孕酮是37.7ng/ml,hcg3201mIU/ml。9.13查孕酮20.54ng/ml,hcg18615mIU/ml 这个孕酮值下降这么多是正常的吗,需要吃黄体酮涨孕酮值吗 13号b超显示有卵黄囊,还看不到胎心胎芽。

其他答案
我们现在这样的孕酮是有点太低了,所以需要及时补充,这样就没有什么太大的影响的。
差不多在第8周的时候就有胎心胎芽的,等到12周以后就比较稳定下来的。
这应该是孕酮,如果偏低的话,那应该是需要在医生指导下进行补充黄体酮。
时间太早了呀,再等一个星期看看吧,有可能后面的话就可以看得出来的呀。
那这个应该挺好的吧,但是这个你可以问一下医生的意见,如果偏低了,肯定要吃的。
我也是一个星期从37降到21,医生说不用担心不低于15不用吃药,现在属于正常范围
我孕酮连着两次都降了,医生说虽然降了但是还在数值范围内,没有到用药的时候。不用管,我也担心😂
孕酮是呈冲脉史的,不固定很正常啊,都会忽高忽低,只要翻倍好就行了