各位宝妈们,你们的宝宝都是多大会爬的呀,八个月了表示还不会……是不是到了某一天突然自己就会爬了?哈哈哈

其他答案
我们还是需要看孩子的情况吧,基本上是需要等到七八个月以后,这样会更好一些的。
这个不一定,每个宝宝的爬行是不一样的,有的宝宝是比较快一点,有的是比较慢一些的。
那是正常的,因为每个宝宝的学习能力,模仿能力都是会不一样的,不用担心。
每个宝宝的发育状况是不一样的,我家宝宝刚好练习爬的时候是在冬天,所以他快一岁的时候才会爬。
基本上是需要了解清楚孩子的身体状况的,大概是八九个月的小宝宝就会爬行的。
一般7个月过后就会跑的,慢慢来吧,你可以买个爬行垫的多练习。可以得到改善
不一定的,每个宝宝发育都是不一样的,一定要注意照顾好宝宝,一定要多注意锻炼一下的。
有早也有晚 只要宝宝各方面都挺好的 不要太担心 不放心就去看看
我婆家三个小孩都不爬的
我家很早就爬了刚开始匍匐前进,后面会坐了就会跪着爬了
某一天就会了,不要着急,