如何引导孩子模仿行为?快两岁的孩子,怎么引导他模仿大人的行为?

其他答案
其实每个孩子的发育情况不一样的,只要他身体健康也没什么太大的问题的。
这个市的火锅比较小的话,模仿能力是比较强的,这个你不要在宝宝面前做不好的动作。
小孩子的话都是会有一些模仿的行为的,这个这都是一个很正常的情况
每个孩子都是不一样的,都是比较爱模仿的,你要平时的话观察,要正确的引导
毕竟你就可以多引导一下呀,不和他交流肯定会越来越好的,没有关系的。