产科和产前诊断中心有什么区别呢?产检还是去哪好呢?

其他答案
我们只能是按照自己的情况准时去做相关检查,一定要配合医生去。
这个你可以把结果拿给医生看一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗的。
应该还是有很大的区别的,这几天要注意先了解一下,选择一些就是你要去那里生孩子的医院。
区别不是特别大呀,都是差不多了,这个你去产科做检查的话,那就行了建档了
应该是产科吧,这个都是比较重要的呢,而且医生也会给你安排做的。
产前诊断是有异常才会过去那边的,如果检查结果没有问题,直接在产检中心就行了