请问怀孕6个半月乳头会痒要怎么办?要擦什么东西么?

其他答案
6个半月,如果有乳头痒,你可以用温布敷一下的,这个一般不需要擦其他的东西。
怀孕中期出现了乳头痒的情况就是属于正常的,是因为体内雌激素增长引起的乳房第二次发育,在为分泌乳汁做准备呢,平时用热毛巾给擦一擦,不需要涂抹什么东西的,注意卫生,勤奋内衣。
怀孕期间乳头痒的话可以用热毛巾洗一下,不要擦东西,经常洗洗就可以了。
你这个可能是受体内的孕激素所影响的。多注意一下卫生,用热毛巾每天擦擦奶头,不用太担心,这个是没有什么影响的,也不需要擦什么东西。
怀孕这个出现这种情况的话是正常的,最好还是适当的多清晰,不用参谋药物吧!
这个一般来说影响不是很大吧,毕竟本来就是因为乳房发育引起的现象,所以他都是间断性的出现的。
你好这个时候不需要擦什么东西的,注意清洁就可以平时可以按摩一下的。