23周,小孩子踢球不小心撞到了大腿。不要要去医院看看啊,没有腹痛

其他答案
我们这个时候只要是没有影响到孩子健康,就没什么太大的问题的。
小心要观察有没有不舒服。如果是没有不舒服的情况应该就没事的。
首先你要观察一下你的肚子不舒服的表现的。是难受就要去医院检查。
那你自己观察一下吧,没有那里不舒服就没什么关系的,如果你肚子痛去看看
这个如果是比较担心的话,就到医院做一下检查,看一下身体的情况。