孕中期什么睡姿对宝宝好?

其他答案
做好左侧睡了,对宝宝好,右侧睡会压迫到宝宝的!妈妈可以在右腰底垫个枕头睡就舒服多了
孕中期左侧卧是最好的,有利于宝宝供氧,不过谁也不能一个姿势睡到天亮,可以多个姿势。
孕中期的话,这个应该是没什么关系的吧,怎么舒服就怎么睡,嗯,注意多休息一下。
怀孕期最好左侧睡,对宝贝比较好,右侧和平躺,宝贝容易缺氧,多喝温开水。
这时候睡觉的位置肯定是采用左侧睡觉比较好一些哦·这样睡觉的话也比较舒服一点喽。
这个你就要选择平时采用左侧睡的话,可能对胎儿发育的话,他都应该比较安全,也比较好一些吧!