准备怀孕,我时不时会有痛经贫血头晕,老公35了,还天天抽烟,怎样备孕才好?好怕宝宝不健康

其他答案
你好,你这种情况的话,先把贫血给调整好,还身体调理好了,然后老公的话就尽量的是能够戒烟戒酒然后要保持好心情,嗯,足够的睡眠,这样的话,宝宝更健康
你这个的话应该是有点贫血吧,贫血的话平常可以多吃点红枣花生,瘦肉动物肝脏。
这个身体的话肯定不是个怀孕的病历,这些的症状是属于一个亚健康状态,对于你怀孕或者身体都不是很好。