孕24周乙肝病毒四次方是什么情况?影响宝宝吗?

其他答案
但其实如果是有乙肝的话,我觉得是可以进行阻断的,不然。会害怕影响到孩子的。
怀孕期间的话,你只需要定期去医院去查看一下就可以了的,这样对你才会更好一些。
如果就是怀孕的情况下,他肯定还是觉得应该看一下会不会有严重性的
这些还是应该咨询一下医生,可能会比较好一点的,因为这个也怕会影响到宝宝的。
如果检查出来什么的话,一定要及时查看一下,这样对你的身体才会更好一些的。
如果检查的时候有问题的话,医生应该是会告诉你要听一下医生意见就可以的。
这个我也不太懂,但是你所说的这些数据都是可以直接给医生看看的。
四次方还不用用药,宝宝出生打疫苗就行了,如果超过五次方就要吃药了