宝宝人工喂养大便有奶瓣吗?这样是不是奶粉不消化?

其他答案
奶粉喂养宝宝正常大便呈淡黄色或土黄色,大多成形,每日1-2次,可有少量奶瓣。需注意:1、按时喂奶,间隔3-4小时一次,3个月以后停止夜间喂奶 。2、控制奶量,奶量增长不宜过快。3、两次奶之间 要喂适量温开水。4、冲调奶粉的水温应在50摄氏度左右,过高易破坏其中的 某些营养素,过低易肚胀、腹泻。5、宝宝生后即服维生素AD滴剂,一天一粒 ,连续服至6岁。
宝宝喝奶粉以后大便里面有奶瓣多半是因为有消化不良的问题了,轻微的消化不良是不需要干预的了。
可能就是有点消化不太好的,可以考虑换一个奶粉也是可以的,可以吃益生菌吧
这个应该就是消化能力不好导致的,所以你可以给孩子吃点益生菌,调理一下肠胃。