大家都做盆底肌修复了吗?我产后评估71分,医生建议修复,但是医院离家太远了.不想做修复了,你们都做修复了吗?有必要做吗?

其他答案
可以去做过这个检查,没问题呀,你做个盆底肌修复的话,也是可以帮助更好的恢复
大部分的话都是会有的,产后修复的话,这个人感觉还是会挺好的。
那肯定是需要的,这里可以根据自身的情况来决定,因为每个人的身体。
尽量还是做一下有助于恢复,不过也可以自己在家做凯格尔运动