母乳宝宝五天没拉粑粑怎么办?吃什么能快速排便?

其他答案
这个有可能是肚子着凉或者肠胃不好,引起两个月的益生菌,给宝宝调理一下肠胃的。
这么久没有拉大便的话,应该是便秘的,可以给他吃点益生菌,可以按摩肚子的,宝妈改善饮食
母乳相对来说是比较好消化的,因此喝母乳的宝宝就会有大便次数少的现象了,宝妈可以给宝宝揉揉肚子来促进排便。
宝宝如果五天都没有排便的话,可能是有点上火引起的便秘了,可能是需要给宝宝吃点益生菌调理一下
母乳喂养小孩子这种情况就要注意是不是上火了,是不是真的帮宝宝揉揉肚子有助于排大便的。
母乳的宝宝的话肯定还是看下会不会就是比较消化不好,或者看起来比较热气了。
那你就可以给孩子吃点益生菌,或者是妈咪爱,这样子应该都可以缓解的。