五个月引产是不是和生产一样?对宝妈伤害很大吗?

其他答案
差不多吧,应该是比生孩子的时候还要难受呢,对身体伤害的话确实挺大的
是的,这个和生产差不多的,所以引产的话对身体的伤害是比较大的,然后的话是需要坐月子的哦
这个肯定是的呀,所以平时要多注意点啊,引产的话也要像生宝宝一样很伤身体。
那肯定是的呢,所以说对身体才伤害真的比较大,如果可以的话就留下来。
5个月引产对身体伤害比无痛人流的风险更大,发生类似情况,最好是选择正规专业妇科医院进行
大部分的话差不多了,自己应该注意调理身体,一定要注意休息好才可以。
是挺难受