胎教要听什么音乐?就听宝妈喜欢的音乐可以吗?

其他答案
这个你可以给宝宝听一些比较轻柔一点的儿童歌曲或者是钢琴曲,慢慢的调理一下身体的。
胎教的话可以听很多音乐呀,在你自己感觉喜欢的话都可以比较轻养舒缓的音乐都可以
胎教的时候可以选择一些轻松柔和的音乐了,比如说古典音乐或者是童谣,尽量不要听太过刺激的音乐了。
可以的呀,胎教的话是可以听一些宝妈喜欢听的音乐,也可以每天给孩子讲讲故事书之类的哦
这个应该有很多的吧,平时选择自己喜欢的就可以了,轻柔一点的音乐。
胎教要听音乐的话,这个你就是听那种胎教音乐就可以啊,你自己喜欢听什么样子的都可以的呀。
都是可以的,就是自己喜欢的,因为的话也是可以的,没有什么太大的影响。