婴幼儿长痱子怎么快速消除?可以擦什么药?

其他答案
如果是长湿疹或者是长痱子的话,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
不要穿那么多的衣服,少穿一点吧,也可以用金银花水洗澡的,可以得到改善
宝宝长痱子多半是因为太热了,因此要注意不要捂着宝宝的,可以用西瓜皮擦拭宝宝的痱子处了,有助于祛痱止痒。
孩子如果是长痱子的话,是可以给孩子擦点痱子粉之类的呀,这个可能效果会比较好一点哦
用爽身粉,然后不要给宝宝穿那么多衣服,然后他们可以选择就是用金银花熬水洗澡。
那你就可以用金银花煮水给宝宝清洗,然后给他抹点炉甘石都可以好转的。
小孩子如果是长痱子的情况下的话,你可以给孩子使用痱子粉或者是金宝宝洗澡。
长痱子的话可以用金银花煮水给宝宝洗一洗洗完澡之后可以涂抹一些痱子粉之类的。