未来星幼儿园是私立还是公立呢?有了解的宝妈吗?

其他答案
如果是条件允许的话,那最好还是去公立幼儿园,毕竟公立幼儿园的话应该会好一点。
不太清楚呀,没有接触过这个的,你可以去了解一下吧,看到底是怎么样的一个幼儿园
这个他如果属于公立的就是公立的,私立的就私立的了,这个如果是你们那里的话应该能知道的呀。
肯定还是可以选择是去上,就是公立的话个人感觉还是会更好一点的
这个不太了解,因为不在你们当地,所以这个你可以提前问清楚一点。