预产期什么时候生就什么时候生吗?还是大概的时间?

其他答案
预产期只是宝宝出生的一个大概日期,一般在预产期的前后两个星期出生都是正常的。
这个一般考虑就是提前一周或者推迟一周,也是属于正常的情况。每个人情况可能会有点不一样。
预产期只是预估胎儿发动的时间,在预产期前后两周胎宝宝都有可能会出生的了。
应该是快了的,你自己了解一下吧,大概的话就是从你最后一次来大姨妈的第一天开始算的
这个如果是到预产期的情况下的话,也不一定说马上就会生宝宝,很难说的。