母乳不够但宝宝喝夜奶频繁怎么办?喝奶粉可以吗?

其他答案
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤排骨汤之类的东西。
你好,如果宝宝比较小,母乳不充足的情况下,可以选择给宝宝混合喂养,也吃母乳,也吃奶粉
母乳不够的情况下,可以多吃点猪蹄花生汤和一些通草汤的,刚开始有点不习惯喝奶的。
母乳不够,可能是导致宝宝喝夜奶频繁的原因,因为宝宝吃不饱呀。喝奶粉可以的,让宝宝吃饱就能睡个好觉。
可以吃奶呀,没什么关系,你不用担心的,如果母乳不够的话,可以多喝点汤水
那你就可以给宝宝喝点奶粉,或者是给宝宝戒掉夜奶,这样子就可以睡得更好。