孕中期膝盖一走路就疼是怎么回事?缺钙导致吗?

其他答案
这有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有学习好,平时要注意休息,要注意。
有些可能是因为缺钙的问题,就平时可以给他补充一些鱼肝油和钙。
你好,一般出现这种现象,大多都是由于缺钙引起的,你可以吃一些钙片或者多吃一些补钙的食物
可能会有点不舒服吧,你要看看的,如果很难受的话,你就去检查的,也有可能是缺钙了,补钙
可能就是有点缺钙的吧,所以这个情况的话,可能要适当的补充一些。