孩子很大了吃饭掉饭是为什么?哪里有不对吗?

其他答案
宝宝如果是一岁之后应该就肯给他吃饭,但是一定要煮烂一点才给他吃就可以。
这个其实要考虑养成良好的习惯的。有些孩子没有考虑好之内的状态,也会。
你好,其实小孩子出现这种现象是属于很正常的现象,建议让孩子平常吃饭慢一点就好了
可能是吃饭比较快吧,让他吃慢一点吧,耐心点啊,多注意休息的不要太着急
这个没有关系的,慢慢的锻炼就可以了,让他养成一些良好的生活习惯。