早起给孩子做什么饭比较好?2岁宝宝吃什么早餐合适?

其他答案
这个应该是可以的,平时也要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。
早饭可以考虑给他补充一些瘦肉粥的添加剂剂量,或者一些面条的营养均衡一些的。
小米粥或玉米面粥,再来个鸡蛋羹或者山药蒸糕,这个是我最近种草的,特别好,孩子很喜欢吃。再来一个小菜,炒土豆丝或洋葱、胡萝卜丝,也可以蒸茄子等等
可以给孩子做点早餐呀,各种蔬菜饼,粗粮,水果这些都是可以准备的
这个有很多的了,如果你不想早起的话,就可以选择一些比较简单的,这样子更快速。