孩子大便到肛门口拉不出怎么办?吃什么可以排便?

其他答案
这个有可能是身体上火便秘引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
宝宝可能是有大便干硬的情况了,这个时候是可以用开塞露或者是肥皂头来帮助润滑一下肛门的了。
可以考虑使用一下开塞露的,可以补充一些益生菌。这个主要是可以调理。
可能大便比较干硬吧,可以吃点益生菌调理也可以,ⅵ点红心红龙果也是可以的
这个就是比较严重的便秘了,你可以给他用开塞露或者用肥皂条刺激一下。