幼儿嗓子哑咳嗽是怎么回事?可以吃什么润喉?

其他答案
这应该是上火引起的,或者是要感冒了,你要给宝宝保暖药,给他喝点温开水。
可以考虑是给他补充一些板蓝根颗粒的,多喝些温水提高就可以。这样才能帮助改善。
宝妈应该是需要给宝宝喝点温水来帮助滋润一下喉咙的,这样有助于缓解咳嗽的现象了。
这个情况可以给宝宝吃点止咳糖浆,或者是川贝枇杷露吧,这样子应该都会有一定的缓解作用。
如果经常这样肯定是有影响的,你可以给孩子多喝点水呀,那也要吃点冰糖雪梨水